CAMPIONATI ITALIANI DI CATEGORIA ESTIVI

Conclusa la prima parte dei Campionati Italiani di Categoria Estivi ( jun-cad -sen) dal 1 al 4 agosto.
Nello splendido impianto del Foro Italico a Roma ottime le prove degli atleti ducali.
Su tutti Lorenzo Filice (Sport Center Polisportiva /Nuoto Club 91 Parma Asd) che partendo dal 28 posto di ammissione sfodera nelle batterie del mattino una prova maiuscola nei 50 dorso cadetti, 4 tempo per la finale e 26.72 (personale abbassato di mezzo secindo).
In finale riesce a migliorare ancora il parziale portandolo a 26.52, quarto posto assoluto a un soffio dal podio.
Podio sfiorato anche per Alessia Ferraguti cat sen, entrata in ben 4 finali, quarta nei 200 rana in 2.30.54 e nei 100 stile libero in 56.68, sesta nei 50 stile libero e 100 rana.
Bravissima la staffetta 4×100 mista cadetti, 14 posto assoluto cadetti con Felice, Cattani, Aloisio e Lecce a personale totale di 3.59.8.
Peccato veramente x Federico Bocchia che per un errore di orario dell’ inizio batterie dei 50 stile libero, anticipato di 30 minuti, per un leggero ritardo non è stato ammesso alle batterie e non ha potuto gareggiare.