Finali Gran Premio gruppo Esordienti (Riccione 23-24 marzo)

Weekend di emozioni nella piscina di Riccione per le finali del Gran Premio Esordienti. Ottimi i risultati di tutti gli atleti del Nuoto Club ’91 Parma giunti con orgoglio in questo appuntamento regionale. Tra i primi otto in regione ben 6 atleti della squadra parmigiana e una staffetta esordienti B.

In evidenza la medaglia d’oro conquistata da Ottavia Mazio nei 50 rana B2, con un ottimo 42″50, e l’argento vinto da Martina Bellarosa  che abbatte il proprio personale di 7 secondi nei 100 delfino B1 con 1’44″50!Bellarosa che arriva quarta nei 50 delfino migliorando il personale anche qui. Le due ondine parmigiane hanno contribuito inoltre alla staffetta 4×50 mista B insieme a Valentina Rizzi ed Elisa Ghizzoni (la quale ben figura anche nella finale dei 50rana).

Dominici Marco classe 2008 è arrivato ai piedi del podio, quarto sia nei 50 delfino con 35”10 che nei 50 stile libero con 31”50 purtroppo nonostante i miglioramenti cronometrici non riesce a ripetere i podi ottenuti nella finale del Trofeo Esordienti. Ottimi miglioramenti anche per Moataz Ladady categoria A2 che migliora ben 3 secondi nei 100 rana 1’20”20 e si avvicina al suo migliore nei 200 rana 3’00”80.